12/1(土) Li-Po Oyster Night vol.9 旬の牡蠣とビオワイン、至福の味わい

※満席のため、予約締切ました。

12月1日(土) 19:00〜21:30 (開場:18:30)

会費 5500円 ※牡蠣メニュー一式&ウェルカムドリンクつき
※25名限定 予約制(11月26日締切 ただし、定員になり次第受付終了します)
ご予約:info@li-po.jp まで、お名前、人数、ご連絡先(電話番号・メール)を明記の上お送りください。3営業日以内に返信いたします。

お待たせしました〜!
牡蠣を正しく・楽しく・美味しく食べる!をモットーとするオイスター・マイスター小比賀かずこさんをプレゼンターに迎える牡蠣大大大好き!な大人気牡蠣イベント、今年も開催します!
まさに今が旬!の牡蠣づくしの夕べ。最高にして最強のジャパニーズ・オイスターを思う存分堪能していただきま〜す!
そして今回もやっぱり牡蠣が大好き❤な自然派ワインインポーターの草分けフランソワ・デュマさんが代表を務める「ル・ヴァン・ナチュール」ご提供による牡蠣に合うワインをセレクション!
日本の牡蠣&フランスのワイン、魅惑のマリアージュで平成最後の年の瀬、元気にハッピーにいきましょう〜!

限定25名様募集。ご予約はお早めに〜。

[ご提供予定メニュー]
※当日の仕入れ状況により内容は変更になる可能性があります
◎生牡蠣・蒸し牡蠣・ほか牡蠣産地お薦め魚介のアヒージョなど、◎牡蠣にあう野菜、バゲットなど

 

2018年12月1日 参加者様の声

恒例オイスターパーティー@lipo
北海道・厚岸の名ブランド・カキえもん、兵庫赤穂市の坂越(さこし)牡蠣を、潮と鉱物の香りそのままに生で、舌にちょっときしっときて全体はつるっと、或いはさっと蒸して甘みと汁をじんわり溢れさせて、で口にゆっくり含んですぐに追いかけるようにフランソワ・デュマ氏醸造の酸味あるシャンパンや同氏セレクトのワイン(ウチはミネラル感たっぷりのラングドック)を流し込む。これをひたすら繰り返す。いやはや食べた食べた海の恵み。

0 comments on “12/1(土) Li-Po Oyster Night vol.9 旬の牡蠣とビオワイン、至福の味わいAdd yours →

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です