メニュー

ドリンクメニュー

ビールは、琥珀エビス生、
ワインはフランスのビオワインや珍しいイスラエルのワイン、
そして日本酒は店名でもある島根の地酒「李白」、など
他店ではあまり目にすることの無い店主こだわりのお酒からお馴染みのお酒まで、ジャンル問わずいろいろご用意。ノンアルコール飲料、コーヒーやお茶もご用意しています。

メニュー一覧は、こちら >>>

フードメニュー

ワインにあうチーズや生ハム、オリーブとドライトマトのマリネ、ビールに合うチリコンカンやビーフジャーキー、日本酒や焼酎にはいぶりがっこやホタルイカ干物のような珍味などお酒に合わせたおつまみと、小腹が空いた方にはカレーやサラダなどの軽食をご用意しています。
パーティーメニューはご予約にて別途承ります。詳しくは下記の「パーティープラン」をご覧下さい。

メニュー一覧は、こちら >>>

パーティー・メニュー

パーティーご予約受付中。
小料理李白 presents  パーティ・プラン。


<忘年会・新年会・各種パーティーご予約受付中>

季節ごとに美味しく食べて美味しく飲む、好評シリーズ「小料理・李白」でお馴染み酒場の出張料理人寺尾研(酒肴LABO)さんの創作料理によるパーティのプランです。 プロジェクターでお好きな映像を流したり、CDやipodの持込もOK!忘年会新年会のほか、お誕生日や結婚祝い、また歓送迎会などなど・・・ぜひご活用くださいませ。貸し切りは15名様より。

お料理4000円、飲み放題2000円(2時間)より。人数ご予算など詳細はご相談にて。(お料理は10名様より承ります。要予約)

《お献立例》

*二色押し寿司(イトヨリとサーモン)
 *ロマネスコと赤カブ、トマトとエビのマリネ 
*レバーのコンフィ、パプリカソース
*大人のタコ・ウィンナーと人参のサブジ
*カボチャのマッシュ・サラダ ミモレット添え
*低温茹でダコのカルパッチョ風、九条葱ソースと山椒オイル仕立て
*ローストポーク 金柑ソース
*マッシュルームのフジッリ
季節の素材たっぷり!目にも美しく楽しく美味しく、お腹いっぱいの献立です♪詳しくはお問い合わせ下さい。

☆料理担当:寺尾研(酒肴LABO)

アーティスティックな創作料理で感性豊かな大人の吞ん兵衛を魅了する酒場料理研究家。さりげない食材を使った和洋中エスニック、ボーダーレスな酒飲み好みの料理に「和のハーブ」といったジャパニーズ風味を添える独特の美学と確かな味で展覧会・イベントのレセプションからプライベートパーティーまで各種ケータリングに引っ張りだこ、着流しがトレードマークの出張料理人。Li-Poにて「暦を喰らう宴 小料理李白」シリーズ不定期開催。

メニューのサンプル写真はこちらでご覧いただけます。(パーティーでのご提供例です)

https://www.facebook.com/ken.shukoulabo/media_set?set=a.1157487604362725.1073741832.100003044880088&type=3