<定員に達しましたため募集締め切りました!>
小さな村でチーズを作るアリカさんを囲んで、モンゴルの
日時:2月23日(木) 19:00〜20:30(開場
場所:Li-Po(渋谷区渋谷3-22-11サンクスプ
会費:2,800円 定員30名 要予約
ワンドリンク付き(2杯目以降はキャッシュオンになり
ナチュラルチーズ『サント草原の恵み』を使ったおつま
ラクレット
*チーズのおつまみは、ピリカタントの西野優さんが担
ます。
ナチュラルチーズ『サント草原の恵み』は、首都ウランバ
『サント草原の恵み』はその名の通り、モンゴルの広い草
生産者は、重田アリカさん。現在モンゴルより帰国中で、
日本ではまだめったに食べられないモンゴル産チーズを味
生産者のアリカさんは2003年からモンゴルの遊牧民の
* 当日は『サント草原の恵み』を、特別価格で購入も可能で
* 『サント草原の恵み』友の会でサント・ミルクの泉工房を
<予約>
菅野 : kazzsugano@yahoo.co.jp
Li-Po: 03-6661-2200 (平日18:00〜24:00)店頭でも予約を受け付け
0 comments on “2/23(木) モンゴル「サント・ミルクの泉」工房の 草原の恵みがたっぷり詰まった手作りチーズを食べる会”Add yours →