小料理李白presents 2015 春のパーティメニュー

酒場の出張料理人 寺尾研さんのお料理によるパーティプラン、春の献立例をご紹介します。

<お料理3000円 コース の一例>

・サーモンとわさび漬けの押し寿司

・2種のチーズのカナッペ

カボチャマスタードピュレのカナッペ

・春キャベツといろいろ野菜のアンチョビ和え

・大人のタコウインナー ピーマンソテーガラムマサラ風味 添え

・鮪とパパイヤのサルディニア風

・2種の胡麻和え盛り合わせ(オクラの白胡麻和え&トマトの黒ごま和え)

・豚バラ ペッパーロースト

・菜の花とじゃこのフジッリ

IMG_9938 IMG_9138IMG_9945IMG_9943IMG_9942IMG_9985

0 comments on “小料理李白presents 2015 春のパーティメニューAdd yours →

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です