小料理李白 の 夏のパーティー・プラン

季節ごとに美味しく食べて美味しく飲む、好評シリーズ「小料理・李白」でお馴染み酒場の出張料理人、酒肴LABO寺尾研さんによる創作料理のメニューです。
プロジェクターでお好きな映像を流したり、CDやipodの持込もOK!新年会のほか、お誕生日や結婚祝い、また歓送迎会などなど・・・ぜひご活用ください。

お料理3500円、飲み放題2000円(2時間)より。
人数ご予算など詳細はご相談にて。(お料理は10名様以上から承ります。要予約)

初夏のコース・メニューの一例(お料理3500円税別)

* アボカドと焼きパプリカの ブルスケッタ
* 花山椒漬け 枝豆
* 鰆の南蛮漬け
* 蒸し鶏 ショウガ・ドレッシング 胡瓜とディルの和え物添え
* 夏野菜とイカのバジル炒め
* 紫キャベツと新玉葱のサラダ バジル添え
* ジューシーな肉詰め栃尾揚げ 山椒風味
* 香味野菜たっぷりのトマト素麺

目にも美しく楽しく美味しくお腹いっぱいの献立です♪ 詳しくはお問い合わせ下さい。

☆料理担当:寺尾研(酒肴LABO)

アーティスティックな創作料理で感性豊かな大人の吞ん兵衛を魅了する酒場料理研究家。さりげない食材を使った和洋中エスニック、ボーダーレスな酒飲み好みの料理に「和のハーブ」といったジャパニーズ風味を添える独特の美学と確かな味で展覧会・イベントのレセプションからプライベートパーティーまで各種ケータリングに引っ張りだこ、着流しがトレードマークの出張料理人。Li-Poにて「暦を喰らう宴 小料理李白」シリーズ不定期開催。

メニューのサンプル写真はこちらでご覧いただけます。

https://www.facebook.com/ken.shukoulabo/media_set?set=a.1157487604362725.1073741832.100003044880088&type=3

 

0 comments on “小料理李白 の 夏のパーティー・プランAdd yours →

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です