19:00~22:00 お料理一式+ウェルカムドリンクつき、2000円。追加ドリンク 500円~
※キモノの方、ドリンク1杯プレゼント!
「小料理・李白」は酒場の出張料理を手がける酒場飲食研究家 KenさんとLi-Poのコラボイベント。飲んで楽しむイベントも通算8回目となりました。今回の宴は干支に因んだ新年会メニュー。ぜひ気軽にお運びください。
「新春の宴」メニュー
突き出し「七草入り蕪のポタージュ」
干支を喰らう「スパイシータツタ揚げ」
鶏の首肉の立田揚げ、ぷりぷりの食感をお楽しみください。
「穴子の押し寿司」
山椒がぴりりと効いた穴子寿司。
「揚げ根菜のマリネ」
野菜を素揚げしてからビネグレットソースに漬け込みました。
「カラフルななます」
お正月気分のさっぱりした箸休め、白ワインにおすすめです。
「タマネギのタルト」
茶色くなるまで炒り上げた玉葱を詰めたタルトは赤ワインにピッタリ。
「香草塩漬けイベリコ豚のソテー」
出血大サービスのイベリコ豚はシンプルにソテーします。
この他、カルパッチョや具材未定の気まぐれパスタなど
新年の宴料理を取り揃えて、皆様のお越しをお待ちしています。
お料理の準備の都合上、いらっしゃる方は事前にご連絡いただけると助かります。
(メールまたはお電話でお店まで)
追加ドリンクは1杯500円。ワイン ボトル3000円より
0 comments on “1/7(土) 暦を喰らう宴「小料理・李白」第8夜~新春の宴~”Add yours →